用品牌机的好处

电脑坏了,修起来不划算,我朋友就劝我买一款品牌机,说反正顶尖电脑和486都放我手里那也没什么区别。最近买了方正商祺N320,但是心里觉得怪怪的,难道品牌机真的好吗?

全部回答

  我买的也是商祺N320,一开始觉得蛮别扭的,我干嘛还买个品牌机呢,不过一次事情让我觉得还是品牌机放心些。我表弟买的兼容机坏了,跑去维修,人家说让他交钱,表弟说配件还在保修期呢你们干吗不修啊,人家就说我们现在换老板了,你要是修你就交钱,你要是不修那就算了,他们有一大堆理由不给你免费的。
  但是品牌机就不错,有了问题你打了电话就会有专人上门服务,觉得特别可靠。再说N320的配置还不错啊,我没有觉得哪里不好。 。

现在电脑的利润不是很高了,除了几个所谓的大品牌电脑有虚高的价格,很多国产品牌的电脑价格都很实在了,对于不是很懂电脑的人来说,买品牌机比较省心,出现故障,只要在保修期内,都可以得到较好的售后。

其实是一样的,组装和品牌机在保修上是一致的,五大件保三年,其他一年到半年不等,品牌机最大的优势就是贵,且配置低,同价格的组装机在配置性能上要超出一截

品牌机卖的是售后,性能差组装机很多,但...在中国真的有售后吗..我比较悲观

也不尽然,品牌机维修时间可能要长点,因为要换零部件时可能要去申请,一来一去好几天,组装机就不同了,三包期一般上门服务,零配件多,立马解决。

售后比组装的好!保修内维修无压力,保修外品牌和组装一样!