求父子文

最好是现代的,类似于旷世今生这种的,不要小白文,不要虐的啊啊,只要名字就好,发到 ,多一点,谢谢拉

全部回答

     盛宫舞 父皇(穿越+父子) by 木之 君王无情 束缚东宫 诱瞳 韶华舞流年 《萧萧西风》by小懒虫 夜鸢(穿越父子文) 异世帝王恋(父子) 缭乱浮生(父子) 逸笑倾城 BY完结 焕烨如梦 逍遥天地游(1-882) 冥殇(重生,父子文,完结,超经典) 浮影暗香(完结)BY水天一色 穿越父子年上 剑影重楼(重生,父子文,完结,超经典) 《花晨月夕》穿越 父子 绝处逢生(父子) 误欢(父子)作者:黑星 《血娃娃》(完结 +番外) 流若寒情父子 异世游(玄幻父子完结+番外) 狼宝宝纪事(正文+番外) 西岚妖歌 异界之长者行 BY扁担(起点VIP完结·父子) 百草折 暗薇夜色 残存 作者:段乱(穿越重生,父子,年上,生子) 逍遥随梦(父子) 妖孽萧隐穿越父子 逍遥天地游1-835 异世之绝世无双现世篇【耽美穿越】【温馨】 傲寒倾幽【父子】 千月之魅(父子) 忘苍寒(重生+父子+现代) 迷BY堕天(父子) 韶华舞流年BY火狸(杀手胎穿,宫廷,父子,互攻,强强) 夜之刹BY幻爱无爱(父子,杀手胎穿,异世大陆,强强) 旷世今生BY冷夜冥凰(杀手魂穿,父子,未来世界) 萧萧西风BY小懒虫(杀手胎穿,父子,古代江湖,强强) 天恺行BY晶莹沙(杀手胎穿,父子,强强,异世宫廷) 妖孽萧隐BY修罗隐(杀手胎穿,异世宫廷,强强) 一醉许风流-火狸(主仆,魂穿,强强) 牧洛偕行-戈孜(父子,盲人胎穿,现代宫廷) 无措仓惶的无赦系列-----深渊之镰(父子)、修罗君子(兄弟年下)、染血贵公子、暗夜君王。
     倾辰落九霄-火狸(古代江湖,兄弟互攻,强强)。