是过中国的情人节还是过西方的情人节?

七月初七是郎与和织女相会的日子,本来是一段悲哀的故事,可是现在不管是谁在推动,我们已经认可这是中国的情人节,可是现在2月14日西方的情人节已经先入为主了,我们应该怎么办?

全部回答

都过,我觉得只要大家都开心就行

过东方的情人节吧,要知道过年的起源也是为了辟邪,其实很多节日的初衷已经无法考究,现在人过这些节日,一方面是纪念一些人,一些事,但更多是通过这些节日,有目的 有计划的让我们的亲情,友情,爱情得以传递,沟通!

你是西方人吗? 那咱的过年怎办..... 为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的才是你的知己。