宾悦的油耗如何啊?排量选择性大吗?

现在油价越来越贵,高排量的车真是开不起啊。

全部回答

据我所知,2011新款除了不出2.4L外,2.0L发动机匹配的变速器由原来的5MT变为6MT变速器,带来更好的动力和更低的油耗表现.其实说实话,对于一款在市区跑的公商务车,2.4L有点浪费,2.0L足够用了。把省下的油钱给车做好保养比什么都强。

这要分道路好坏了,好路的话5个左右,坏的话碰个孬手10多个也是有可能。

我听说2011新款已经不出2.4L了,油价对汽车产业影响真的很大。

宾悦的油耗略高,不过油耗和路况还有你的驾驶习惯也有很大的关系