梁氏后代取名

小女孩生于2011年农历7月31日,阳历七月初一日,中午11点25分,怎样算他的生辰八字和起名字,急!请哪位高人帮忙指点迷津,不胜感激!!! 宝宝爸爸姓:梁 宝宝妈妈姓:吴

全部回答

公历:2011年7月31日(星期日)11点 农历:辛卯年七月初一日午时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 丁亥 丙午 五行:金木 火金 火水 火火 方位:西东 南西 南北 南南 亏缺:土 生肖:兔 属土的字用的部首为:一、ㄅ、阝、扌、幺、尸、土、辰、丑、田、艮、山、石、王等。 琨瑶 瑜璟 婉柔 岩梦 培珺 坚凝