结婚后该怎样经营幸福的婚姻生活?

全部回答

家是一个人是两个,以后会更多。在只有两个人的家中,相互配合,互补可以使这个家饱满,坚固。

别经营了,那样会很累. 顺其自然

送你一些词语,信任,理解,宽容,关爱,做到了这些基本就很好了

事业上互相支持、生活上互相关心、遇事上互相商量,感情上互相信任,用心对面对!祝你们永远幸福美满!

互相谦让, 信任,要学会聆听对方的心声。对于有些问题,俩人必须有商有量,千万别老把离婚二字挂在嘴边,毕竟婚姻需要两个人共同去经营。有时候,可以学学如何理财。