宝钢利润平很好。股价这样狂跌,是主力在刻意打压。那么什么位置可以介入?

全部回答

抄底不是最好的选择,需要的明确底部确认,而后买入待涨。 而不是在底部来来回回,忍受主力波动吸筹的阵痛。

本轮探底尚未结束,8月底9月初探底有望结束,届时2350点附近买入宝钢为好。但我更支持你买一些小盘次新股,如002366、002355,这两支仅仅是举例,不是推荐,不妨关注一下。

     如果600019 宝钢股份在2009-4-17交易日价位突破6。197,说明接下来20个交易日之内有92。59%的可能性上涨。 用于20个交易日之内的超短线投资,不适用于中长线。
  。 荐设置: 止盈观察点 = 实际买入价格 * (1+20个交易日之内的平均赢利额度 17。  09% / 6。18) = 实际买入价格 * 102。
  77% 止损观察点 = 阻力价位 * ( 1 - 6。18% ) 。

这垃圾股连碰都不要碰,不要老想着抄底。