中国会不会在秘密制造航空母舰?

全部回答

很多人问过关于中国航母的问题。如果说秘密的在制造中,那么都有人知道了还叫秘密么?而且发展航母并不是造一个能起降飞机的平台就可以了,像一楼说的那样,是个系统的工程。 今天正好看到《舰船知识》的论坛上有张图。贴出来仅供娱乐。

   要说做整艘航母现在是不可能,沿海都被监控,那么大动静谁也瞒不住,美国再 “大胆猜测”,也没有说大陆有航母,说明它一点证据都没有。要知道美国对中国“害怕”地要命,那怕是卫星拍摄的模糊照片,也妄加猜测是对付它的先进武器(当年永定土楼就被卫星误认为是核弹头)。

  至于在内陆地下做也不可能,你做完了怎么出去?内河航道这么小,航母那么大,少说也是万吨级(中国做中小型航母很难对日美起战略牵制作用),因此不可能。但中国肯定在研究或做符合航母标准的零部件,如甲板 舰载导弹 舰载飞机等。

不会 因为中国还在发展中,没有那么多流动资金可以制造航空母舰

会的呀!当年的原子弹就是秘密搞出来的呀

没有制造,这是不可能的事情,因为:船坞摆在那里吗!制造航母是个系统工程,不可能一朝一夕成功的。