我和老公做爱的时候,阴道里有气体怎么回事?

最近和老总作爱的时候,,阴道里总有气体,这是什么原因,有没有害处,做完后,还有气体从阴道出来,象放屁一样〉?????

全部回答

有些女性由于阴道壁或骨盆底组织松驰,造成阴道前后壁贴接不严,使空气得以进入;阴道收缩时,很自然地使这些阴道内的空气外溢,发出声响。也有的是性交时不小心让空气进入阴道而造成的。平时可适当加强锻炼,做一些阴道与肛门肌肉的收缩、放松运动,可以改善的。

sd

因为你们进出的幅度较大,你老公的JJ进去时带的空气!

是不是和你们公司的老总做呀? 一次收多少钱呀? 让老子也搞一下也给这个价你.

有气体很正常吗? 你的是汽缸,他的是活塞.做冲程运动有气体压缩当然会这样的.

发动机的活塞运动也需要排气,何况是您的小小妹,如果多几个好哥哥就不会了