瑞纳怎么样 ?

我准备10万块钱左右买车,看了好多车都还没定下来,看了瑞纳和MG3,觉得怎么样?我朋友说都有点贵了,值不了那么多!懂车的朋友给点意见。

全部回答

瑞纳真的不怎么样,整个一拉皮版的雅绅特,我详细对比了瑞纳和腾翼C30,我觉得C30比瑞纳好,我不是拖,是真实比较过的,过两个月去提车。

瑞纳怎么样?你觉得瑞纳怎么样,我给你个建议,我个人感觉瑞纳不怎么样。瑞纳我亲戚有的,一个字“烂”,买的时候就等了好久才拿到的瑞纳那车,最近我看中了MG3,她家里人看到MG3后,就后悔了,相比较而言瑞纳配置差、价格高!但要是MG3再便宜点就好了,不过我听说MG3好像有活动,再去看看呗!我去试驾过MG3,性能不错,特别省油,很喜欢它的内饰,还是买MG3好了!