我想知道有没有捉鬼这个职业?而且有什么要求?

全部回答

    看来现在人的思想觉悟都蛮高的!到底大家从小就学唯物论了,不信有鬼的人多很正常。上面还有人加了"肯定"两个字,很自信!!但我看来却是有点可悲,大多数人一定觉得信有鬼的人很愚昧,缺少现代文化的教育,文化层次低,不懂科学,把现在科学还未能解决的现象胡乱加以解释。
  十年以前我的想法和你们一样,谁说世上有鬼,我觉得很可笑,觉得不可信,但后来却使我不得不相信,并相信了一定有轮回的存在。  现在的有些人功名利益太重,他们宁肯不相信有来生,觉得有来生的话,会防碍他们的利益,他这一生就不会那么太逍遥了,做损人利己的事就会有顾忌,很不爽,更何况学的是唯物论,做什么事更是问心无愧了。
  我觉得相信轮回可能存在或至少不反对它,应该是比较合理的!不要认为自己没有看到过的事情就加以否定,我觉得这也是不科学的,唯物论是人写的,他只代表现在人们的一些知识啊。  因此一个人从善不会有错的。
  但有鬼我却不赞成去捉鬼,因为鬼的前身也是人,每个人死了如果不修行的话都会变成鬼的。如果遇到有鬼的话应该去想办法超度他,让他的灵魂早日安宁才对。(佛遇有缘人!)。

有!只要把心方正就可以!

有 但是有能力的人不多吧!

没有!

好啊,我就是专门捉鬼的,一天抓一个,自己吃不掉拿街上卖了。

yes