捉鬼问题

5种鬼有没有弱点?

全部回答

  没有-_-!! 硬皮血鬼牛头自然是法术/固定伤害轰杀之 平砍上去有多少伤害 大家都知道#36 法抗血鬼马面 横扫之 连环之 对付这个没难度#36 即使是WZ也可以捅出华丽的数字#14 双抗的野鬼 飞镖 固定伤害 对这个可是很管用的#36 毕竟这个鬼血不是很足。
  。。 躲避异常高的骷髅怪#14 用技能打就是 最不喜欢的僵尸 什么都不抗 躲避也不出众 但是那血量。。。 贼高贼高的#36 没什么别的 直接DPS推之 。

牛头是物抗鬼,但是不抗法! 马面是法抗鬼,上去砍就行. 野鬼是双抗的,但是血很少,暗器标它或用固定伤害的技能. 骷髅是敏鬼,躲避很高,用高攻高命中的技能打很有效 僵尸是最恶心的,虽然什么都不抗,但是血超变态厚,只能加个天宫或者盘死来对付它......

最大的弱点,可以使用门派克制技能攻击,最好身上带上酒,碰到被克门派,一个必杀过去,如果中了,那么这个鬼几乎就完蛋了 按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。