老师,麻烦看看大禹节水这只股,谢谢

全部回答

建议回避。该股量能增加,换手率突出,显然有主力资金在离场。

股票合作,我们承诺:你先盈利,后付费,一般是2-8个交易日涨幅5%-20%左右!实力短线,快进快出,锁定收益,不收会员,不收定金,一票一结,合作共赢,非诚勿扰。资金10万以上! 速加速赢@!

股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

头部确认,逢高卖出。