请问有谁了解百分百科技的智能遥控触摸开关的?

请问有谁了解百分百科技的智能遥控触摸开关的?我想具体了解一下,想以后家里也安装一个智能遥控触摸开关。

全部回答

    百分百科技的智能遥控触摸开关的外型尺寸和结构完全按照标准86开关设计。与现有机械开关安装方式一样。不同的是它采用了合金面壳,面壳的颜色多样化,可根据不同背景和个人偏好选择。
  其次把大屏幕液晶显示、触摸屏、背光源等技术融于一体。改变了传统按键开关的模式。可直接在液晶面板上进行开关灯、调光、延时关灯操作。  也可以用无线遥控器实现以上操作(遥控器距离开阔地大于50米)。
  场景灯光操作:直接按场景1—场景8即可实现用户定义的灯光效果。该系统不仅适用家居、别墅、会议室等,同样也适用于酒店套房的智能控制,其控制功能包括灯光、窗帘、门铃、电视、排气、背景音响等。安装和调试方式较前面更容易,被百分百科技成功运用到家居装修,案例比比皆是,具体你可以登录百分百照明的官方网站了解下。