淘宝图片连接地址是什么地址

地址我就用的图片空间的 为什么连接不上 哪位好心人高告诉我一下。。。拜托了 店铺弄了好多天了 还是不懂

全部回答

  你用的是不是淘宝图片空间啊?如果你放在别的网站图片空间,淘宝不支持链接就不会显示图片。 淘宝图片空间30M以内免费使用,超过30M的部分需交费,你是否超过了但没有交费? 在宝贝描述里的图片有格式、尺寸、大小的限制,是否超出了范围? 如果这些都不存在,那你再试试看:在空间里把需要用的照片复制一下,编辑宝贝描述时粘帖。
  然后预览一下效果。 你还可以看看淘宝大学--我是卖家里面有没有解说。

要不就是淘宝免费给的连接你用满了,要不就是链接有问题 你别用淘宝自带了,免费的用完还得续费,特别贵,而且空间好小的,不好用啊, 我向你推荐16相册 16相册注册就送2G免费的虚拟仓库,终身免费使用可以任意存放文件和临时不需要使用的图片,过期图片永不删除,随时续费随时使用,全新windows操作,方便快捷;实惠,市场同类图片外链相册最低价购买联系客服可送免费的推荐店铺推广位