想考虑留学,不知道现在申请还来的及吗?

我是今年大四毕业生,家里人给我介绍了一份挺安稳的工作,也工作一个多月了,可是我还是没打消之前出国读研的念头。特别是现在工作以后,觉得这个工作真的对我没什么吸引力,想考虑留学,不知道现在申请还来的及吗?对了,我在去年年底有考过雅思,拿了6.0。希望能有达人给出好提议!

全部回答

    楼主,还好你已经有雅思了!因为我有几个同学现在报名考雅思,位置可挤了。嘿嘿,我比较明智,去年报了,连考两次,拿了个6。5。对了,我也和你一样,今年毕业的本科生,不过我已经拿到offer了。
  你的情况,比起我同学的好点,你至少有雅思了。如果你申请学校,学校那边应该只会要求你读一个月语言,或者直接6分就收你了。  这个我也不确定,因为我同学有读语言的,有6分就拿研究生入学通知的,我的情况就没考虑这些了,。
  对了,因为我读的专业是国贸,所以很多同学都选择出国了。你这种情况,我建议你可以去问问中介,因为真的有点赶,我可是2月份就找中介申请了哦。如果你不介意的话,我可以给你介绍我去的中介给你,感觉他们还不赖,优越教育。
    因为我最近正好在不少网站上看到他们打的广告,好像就是催促学生这时快点申请的。所以我想应该还能申请吧,你可以自己去问问哦。

现在申请今年的肯定是来不及了,明年的倒差不多,不过也挺紧张的,如果可以的话最好再重新考下雅思,至少6.5吧,也好申请好学校啊。建议你还是找个留学机构再去了解一下吧,给你推荐太傻咨询,老是去他们的网站学习相关的知识了,也去跟他们的老师咨询过,感觉他们的老师还蛮专业的,也没少给我讲留学的东西,而且还很耐心的。楼主不妨去了解一下啊~~

你如果要申请秋季班来不及了。你可以准备资料申请下年的。楼主期望读什么学校和专业,俄罗斯库尔斯克州医科大学和多米尼加中央东方大学很不错。著名院校。

你好,有什么可以帮到你,欢迎来电垂询广东中旅留学中心!020-83330012

同意楼上的,觉得楼主倒是可以考虑先工作一年,顺便准备申请下年秋季的留学。你可以去ShareWithU论坛上多了解下相关的信息。

你如果要申请秋季班是来不及了。但是,还可以申请春季班,或是明年的秋季班。正要用一年的时间存点钱。