出国读研还是国内考研??(大家一定要留步帮我呀!)

  最近在想究竟是出国读研还是国内考研想得快要疯了! 真的是一件很难抉择的事,所以在此请求高手帮助 用我所有的"财产"了---20分。呵呵 本人情况如下:现在大三上学期,专业是电子方面的--电子信息,现在T和G还有考研都没有准备,本科成绩很好,大一大二都是全系第一,现在不知道究竟是选择出国读研还是国内考研或保研好。
  不知道我这样的专业和情况出国容易不。。。 很怕到时两个抉择不定搞的一场空。 家里支持,经济不是很好能负担我三年的硕士--大概能拿出30多万吧 不知道我这样的情况该怎么选择,跪求大家的帮助 在此先谢了! 以下是我自己的分析 如果三年都第一的话GPA肯定很高! 这个倒不用太担心。
   但是T 和G我现在还没准备 再早也是现在开始准备了! 同学说我T可以不看了直接看G 然后今年寒假去新东方 因为下次考就改革了! 所以时间对我很重要 我必须做出选择!! 但如果我保证本科成绩的话 保研应该是没问题 我又不甘心留在本校 但保送到外校又没什么把握! 考研吧。
  。哎。。。路又挺艰难的。 真的是左右为难!!!! 大家帮我啊!!! 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。

全部回答

看你自己怎么喜欢了, 国外硕士是1年,1年半,2年 国内考研不是说很多人,很难嘛? 趁年轻出来走走,其实挺好 但是出国留学并不是国内说得那么好,那么前途无量哟

其实什么时候出去都可以,研究生在国外读最好,这样节省时间,但是国内念完研究生再出去也可以啊,很多人都这样

中国读硕士是三年,英国读硕士是一年,虽然多花了些银子,但你节省了两年的时间,丰富了你的人生经历,不用去跟大家挤独木桥.我现在在英国读文科硕士,因为不在伦敦,一年的费用是23-24万.英国的天空格外的蓝, 草格外的绿, 还可以时不时地看到可爱的小松鼠.

我觉得能保研是最好的路 出国不是目的 只是深造的一条路 在国内读研容易的话也不失一个选择 还节省一笔钱

自信一点