关于出国还是保研

我原来从没有过自己走的道路上的疑惑,这次真有了,我刚上大三,一所211大学学比较好的工科专业,我考了两次托福了,但离我我的目标还有差距,GRE还没准备,我到底该如何选择? 1、选择自己申请,需要较高的托福、Gre成绩,但可以全奖直博 2、跟学校项目出国读研,托福要求不高,但自费 3、在国内保研或考研 我是很想出去的 请大家指点迷津

全部回答

我建议三条道路并行不悖,都准备,都有可能。跟着感觉走不吃亏。 如果你最喜欢的是第一条路,那么把它放在最高目标。继续考TOFEL和GRE。当考试成绩不理想,退而求其次,跟学校项目出去。第三个选择嘛,可有可无。因为你迟早还是会重新走上考TOFEL的路。信不信由你。 只要努力,总有成功的那一天。

迟早是要出去的,为什么不横下一条心拿下托福或者GRE呢?这是一条光明大道,虽然暂时走得吃力些,但总比七弯八绕回到原点好得多。国内的工科研究生,高级打工仔而已,不读也罢。

我觉得有条件的话还是出国留学比较好,现在很多同学都出国吸取新的知识以便为将来自己工作做好准备。。。。我如果你很是困惑的话,我建议你去学哪儿网找专业顾问咨询,听听他们的意见,会对你有很大的帮助,仔细思考一下在做决定

如果你最喜欢的是第一条路,那么把它放在最高目标。继续考TOFEL和GRE。当考试成绩不理想,退而求其次,跟学校项目出去。第三个选择嘛,可有可无。因为你迟早还是会重新走上考TOFEL的路。信不信由你。