我现在准备申请英国研究生还来得及吗?

我是一所211工程的大学的大四学生,学的是国际贸易,现在申请英国的新闻专业研究生还来得及吗?能有哪些学校可以选择呢?

全部回答

来得及,可是我就不明白,你转专业的决定是不是很慎重!?因为这种转专业的申请一般不容易得到很快的答复,所以寻找可以接受你的新闻专业就比较费时间。另外,不知道你是否清楚,英国的授课式硕士只有短短12个月,不转专业读起来都不太轻松,所以,你应该做好心理准备!

来得及,我现在还在申请。不过你转专业的话会比较麻烦,建议你现在挤出时间上网看看。最好到中介咨询一下。咨询不用钱的。如果你成绩好的话,自己diy也行。如果喜欢还可以和我联系。

来是来得及,只不过有些好的学校可能会招满名额了,抓紧点时间,寄材料最好用快递啦。 申请学校可以参考专业排名,你是换专业申请的,应该要看看该学校没有没有对本科的专业有要求。

来得及.我当年是5月份申请当年的硕士,都来得及. 关于学校选择,可到网上,特别是留学论坛上找相关资料.