在读研究生申请英国研究生的问题

我是一所国家211、985大学的社会学大四学生,因为保研保送到了本校社会工作的研究生,我现在想咨询一下大家,我能否在研究生阶段申请英国大学的社会工作研究生(跨专业),并且能否申请到奖学金,谢谢~

全部回答

你是要在读研时再申请英国研究生吗?可以是可以但是国内研究生文凭就没有了,而且再读个硕士吗? 奖学金?英国基本可以不考虑奖学金,太稀少了。 如果你已经开始读研了GPA要算本科和硕士的。分开算。 英国学校申请太容易了。

在美国留学的话,本科的GPA应该要算,如果你现在读研究生的话,要转专业到美国去读研究生,也要算研究生的GPA,美国那边的奖学金还是比较好申请的,80%都是发给国外留学生的

    申请到应该不算太难。 研究生阶段? 我想,如果不是学校的合作方,那么还是以本科的材料进行研究生申请的。此外,我不是很了解你们保研的含金量。想申请上好学校,GPA这块不能低,简单易于理解地说,专业平均分没有八十67以上,很好的学校就很困难了。
  当然,还看其他很多方面。  比如社会公益活动,社会组织(学校组织很多很烂了。。大部分人也都有,况且中国大学里这种垃圾体系。。不想说了)。体育运动、课外竞赛。 但最有亮点的一个就是——论文!! 大部分中国国内本科生都没有的。
  申请上世界一流学校的,论文意义很大。当然,杂志得象样。别以为只有研究生博士才有,不少本科生就有了。  毕竟想想,最拔尖的大学只有没几个人能申请的上。 社会工作,我觉得lse的很好。
   奖学金?英国的比例太低了。。。。 为什么不去美国呢? 美国就好多了,奖学金比例非常高。 而且材料好安排——有时缺陷可以自己很好argue过来。 自己好好考虑吧。