出国留学

如果现在大二准备出国留学来得及么?在国外读研还是在国内读研比较好?为未来工作做准备

全部回答

  比较地紧张。现在大二,再过几月就大三了,明年的暑假就要开始申请了,如果要出国建议: 1、争取用一年时间取得好的语言成绩,比如托福100+,或雅思6。
  5+ 2、确定自己的留学专业,再根据自己的院校(211或985?)、在校成绩、经济、大学专业排名、大学综合排名等因素确定要去的国家、大学 3、直接去感兴趣的大学官网,查看相关专业的入学要求、师资、项目、就业出路、学费等信息 4、加油吧! 5、如果语言不太好,不建议出国 6、祝好运!。

来得及,读研还是美国好,一位国内的大学、研究生教育真的不敢恭维。所以建议你出国,如果去美国,可以申请参加美国大学奖学金项目,这个是美国政府的教育扶持计划,目前申请一般都能成功。

来得及的,我个人觉得还是在国外好,国外学的东西多,你可以国外学习,国内工作。不过我提醒你 一定要准备你的语言成绩啊,如果有一些专业的问题,你可以去津桥留学咨询一下,祝你好运啦