好看的古代小说。

全部回答

    力荐以下几本: 1。《薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… 2。
  《下堂妻悠哉日子》:看遍了家中姨娘斗艳争宠的丑态,她只是想搬出这高宅大院,和相依为命的小弟在山间过过清净日子,吃好睡饱,有事没事逗逗小鸟,种种花草。  然而老狐狸的一张圣旨却将她送入了似海侯门,将别人眼中丑若无盐凶悍泼辣的她和那气质高洁宛若天人的宁王牵在了一起。
  虽然心不甘,情不愿,却圣意难违。于是,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻……她从未想过要和王爷真正扯上关系,然而却似乎天不遂人愿……   本文女主腹黑参半,顶着凶悍泼辣的恶名,偶尔扮扮小猪吃吃老虎,偶尔和骑在她头上的小妾耍耍心机斗斗宠,小日子过得也挺悠哉。
     3。《沧海》-镜中影: 云沧海的出生,就是为了延续身为巫族命定天女的姐姐的性命,每年月晕之日,以体内三成血喂进姐姐口内,压制天女体内的作祟邪魔。而沧海因此,需长年住在阴冷的巫山之颠,以食香兰草延续生命,待生命力恢复旺盛时,又是献血时……周而往复,十五年过去。
    云家次女的血治百病之说风传天下,使之成为各族尽相争夺目标。世人对云沧海的掠夺,皆因可治百病的血液…… 4。《逐风流》:猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。
  日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。  她说:“别嚎了!嫁就嫁!”新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠? 5。
    《倾世魅惑》:小女巫菲原本在巫族过着平静快乐的生活,不想一次诡异的经历,中了被欲望冲昏头脑的东青国龙神祭祀所设的阴谋,让她来到境内的中亚大陆成为东青国公主,并且受到诅咒,需完成收集七颗神珠的使命方可回到巫族。
  她遇到了一直在她梦中出现的男子——深情温柔的东青国太子青云,并与之相爱。  青云为了救她,甘愿自己与她交换诅咒,而深受痛苦。而阴错阳差,青云的敌人碧海精灵玄冰也深深地爱上了菲,为此两人的矛盾不断升级,中间还一个率性可爱的两蓝国王子蓝斯洛跟着搅和,使几个年轻人的感情更加扑朔迷离。
  与此同时,设下诅咒阴谋的龙神祭祀也加紧筹划自己的诡计,妄想一统三界。  直到最后一刻,几个年轻人方才醒悟过来,看穿了龙神祭祀的诡计,他们能否打败龙神祭祀?菲雪与两个男子的感情究竟何去何从? 6。
  《五岁宝宝是恶魔》:她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。 人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。   什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。
   可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来她是她亲亲弟弟。 太好了,激动,鼓掌放鞭炮,宝宝的密制宝典,第一招,哭给那个男人看,第二招,笑给那个男人看,第三招,毒给那个男人看,第四招,死给那个男人看,不要啊,人家不想死,宝宝说,谁让你真死啦,是吓那个男人的。
     宝宝有话说,俺也是个穿越的,而且幸运的和姐姐一起穿了,可是倒霉的是姐姐竟然直接穿成娘了,而且这个可恶的王爷竟然敢如此对待我们家的姐姐,我要绝食啦。 俺宝宝现在的任务就是和娘亲逃出去,然后给娘亲找个郎情妾意的夫君,这个臭男人,滚得远远的,洗厕所去。
     宝宝给娘亲比武招亲了,条件如下。 一:人要长得帅,男人流口水,女人流鼻血。 二:家里要有钱,金子当豆子,施舍要化子。 三:一生只准娶一个老婆(就是俺娘)。
   四:要疼妻宠妻爱妻, 娘子说下雨,绝不说晴天,(即便娘子是错的,也是对的。  ) 五:外带一个拖油瓶,就是她儿子我。 六:武功要绝世,打得过摘星阁的四大高手,(貌似很多人吐血,摘血阁的四大高手,谁能通过啊) 好,如果你以上都做到了,可以抱得美人归了。
   什么?这个一脸黑线条,据说是他爹的男人来报名了,不是报名的,来直接命令他们回家的,可能吗? 某小鬼奸笑,冲着摘星阁的四大高手大叫:“这人来砸场子了,把他给打出去。  ” 某男气得吐血。
   某小鬼言论,这个家伙还想娶俺娘亲,人长得丑,不通过,家里钱不够多,不通过,老婆已有三个,不通过,虐待老婆,不通过,还有武功太低,不通过,如此一无是处的男人,竟然想娶俺娘亲,你们给我听好了,如果此人再来捣乱,见一次打一次。
   摘星阁的四大高手垂首:“是的,公子。  ” 网上轻松一搜就ok了,希望你能喜欢。个人觉得真的很不错。