怎么给好友冲QQ会员

给好友冲QQ会员,怎么都冲不进去..冲我的钱包里冲呢,说什么限额...取消也不行...从QQ菜单里冲,又说操作失败,失败原因,系统错误,郁闷!求高手解答

全部回答

点QQ上的钱包的图标(就是查询QB的地方) 然后左下方有几个业务 看到QQ会员 点赠送 就可以输入好友的QQ号给他充会员了!

我公司就是一个贸易公司,也上了呼叫中心软件; 对于贸易公司来说,毛利是很低的,所以控制成本是盈利的关键; 现在市面上呼叫中心软件比较多,价格也不一样,贵的很贵,但是对于呼叫中心软件来说,不一定要找多贵的、功能很多的,贸易公司也不一定就能用上多少功能。 我公司是用的深圳的华天动力公司的呼叫中心,你可以去了解看看,应该是不错的。

我和我的好几个客户都是用的这个华天动力的呼叫中心系统,相当好用,我对他的评价确实比较高

你可以用好友的QQ去直接申请会员,然后点好友付帐,再输入你的QQ,或者你用自己QQ帮他冲的时候,输入冲的QQ号是他的, 就可以了,求分,