去黑头最有效的方法

该怎么去黑头啊 可麻烦

全部回答

    有黑头真的挺烦人的,顶在鼻子上不好看还特别难清理。平时稍不注意就会顶一鼻子黑点。我就是等黑头都出来了才清理的,这时清理会很麻烦,所以平时护理也很中药 1。保持鼻子的干爽,但是不可以经常洗脸 2。
  蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来 3。用珍珠粉去黑头 用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头 4。    用洗面奶就可以去除,但是需要的时间特别长,效果也不清楚 像这样的几种方法实际体验的并不多,我用过几种去黑头的产品,比较好的有中药制的 灵草黑头净 用了差不多一个星期吧,每天晚上用这个敷在鼻子上半个小时然后清洗就可以了。
  你要是想使用话可以在百度上搜一下 灵草黑头净 看看。

黑头真的是很让人烦恼的呢 主要是毛孔堵塞垃圾出不来的原因 大热天儿的 汗从堵塞的毛孔排不出来真的很让人恼火的呢 用苏打粉吧 超市或调料店都有的 也不贵 苏打粉也是呈弱碱性的 挖一小勺到手心滴几滴水 你会发现它一下子起泡了 把它涂在黑头的部位 揉搓几下 可以试一下。 少用专门去黑头的产品,我用过后才发现,当时效果很好,但容易快速长出更多的黑头。所以天然的好。

每次生鸡蛋打开后,别急着把壳扔掉,用里面那层膜贴在鼻子尖儿上,过一段时间用水冲洗掉,看看是不是好多了?

最有效的方法就是去美容院,立竿见影. 可以选一款深层清洁洁面乳早晚使用,去角质凝露一周使用一次.