我能加盖吗

我家是07年自建的二层楼,有三道圈梁,左右和后背都有三层和四层的自建房,最大楼间距1。现在房子的一层山墙沿窗台下方出现横的裂缝,而且北边的两间房上下两层窗户角同一位置有不规则一条斜的裂缝,最大处有一毫米。请问这是什么原因?我想再加盖一层,可以吗?

全部回答

虽有有三道圈梁,但出现裂缝说明存在一 定质量问题,不适合加盖,另外,加盖还得经过规划部门审批才行.你的手续不全将来会有麻烦,请考虑好了再动工.

房子都已经是危房了,还要加一层! 看来你的脑子进水啦!!

我能加盖吗 应该不可以