08年在拆迁中天津市咸水沽镇政府杜生敏镇长和魏云利书记给低保户管买二手房至今不过户还把买房剩余钱

08年在拆迁中天津市咸水沽镇政府杜生敏镇长和魏云利书记给低保户管买二手房至今不过户还把买房剩余钱占08年在拆迁中天津市咸水沽镇政府杜生敏镇长和魏云利书记给低保户管买二手房至今不过户还把买房剩余钱占己2008年在拆迁中,天津市津南区咸水沽镇政府杜生敏镇长和惠苑魏云利书记给低保特困户管买二手房至今已三年多了不给我过户,还把我房屋拆迁补偿帐户里剩余的几万元占为己有。

全部回答

此事如果属实,你可以向天津市津南区纪律检查委员会举报,也可以直接向市委纪检部门举报.

    此事完完全全是真实的,谁敢拿这种冤事开玩笑,我给津南区纪委打过多次电话他们的回答说:“镇上的问题有镇上来解决。
    ”而我给镇纪委打电话她们的回答是:“至于过户的问题你必须配合魏云利和杜生敏他、她们否则你房产证户过不了,配合他、她们的方法是:他、她们找派出所给出份虚假证明:证明的内容是我和卖房人曹月平是近亲关系,所以卖房人曹月平才找我要10万块钱,这种虚假过户的方法我绝不能答应,因为在2008年5月12号魏云利书记通过银行已经把我房屋拆迁补偿账户里的钱转到卖房人曹月平帐户里,我为什么还要配合他、她们在立第二个虚假账户呢?在办理完转钱账户时我的帐户里还剩余4万6千元,魏云利书记把4万6千元全部装进他自己的口袋里说是给我办理过户手续用,到现在也不给我过户,还经常威胁我不让我到处打电话告状,否则我对你不客气。

     此事完完全全是真实的,谁敢拿这种冤事开玩笑,我给津南区纪委打过多次电话他们的回答说:“镇上的问题有镇上来解决。
    ”而我给镇纪委打电话她们的回答是:“至于过户的问题你必须配合魏云利和杜生敏他、她们否则你房产证户过不了,配合他、她们的方法是:他、她们找派出所给出份虚假证明:证明的内容是我和卖房人曹月平是近亲关系,所以卖房人曹月平才找我要10万块钱,这种虚假过户的方法我绝不能答应,因为在2008年5月12号魏云利书记通过银行已经把我房屋拆迁账户钱转到卖房人曹月平帐户里,我为什么还要配合他、她们在立第二个虚假账户呢?在办理完转钱账户时我的帐户里还剩余4万6千元,魏云利书记4万6千元全部装进自己口袋里说是给我过户办理手续用。