请详细介绍一下咸水沽的情况包括现在的人口

请详细介绍一下咸沽的情况包括现在的人口、基础设施、交通和未来发展

全部回答

    1。人口: 42万人。他们性格普遍比较豪爽,热情,有魄力的人很多。当然,对现实生活比较满意不求发展的人也大有人在。等等。 2。基础设施和交通: (1)境内交通便利,水陆运输发达。
  现有公路总长度500多公里,丹(东)拉(萍)高速、津晋高速联通四方;李港铁路、蓟港铁路横贯全境;海河二道闸码头可停泊3000吨级货轮,是海河下游物资运输的重要水上通道。   (2)邮电通信设施齐备 (3)津南区是全国农村能源建设100个试点县(区)之一。
  全区电力供应充足,接用方便;成品油及煤炭的供应网点多,规模大,能够满足生产和生活需要;风能和太阳能利用、工农业节能技改等取得多项成果。 (4)市政公用设施初具规模。大沽排污河自西向东横穿全境,排污排沥十分方便。
    天然气、液化石油气已为群众普遍采用。 总之,生活在咸水沽镇里基础设施比较完善,生活方便。生活在庄子(村里)稍微差些,不大方便。 3。未来发展: 镇里发展较快,房产投资商越来越多,商业比较发达,未来前景无限,就看政府怎么规划了,呵呵。
   至于农村,发展比较慢,但是总体是慢慢进步的,呵呵,回答完毕。   。