请问各位股友的交易方法(交易理念)是什么啊?

全部回答

    第一原?t:認識風險,分散投資風險。投資股市也投資期?。投資A股也投資台股美股,?|方不亮西方亮。 第二原?t:判?嘹???慎選策略。?上升???r,放??下攻信?;?下跌???r,放??上攻信?。
  不完全相信每一??信?或每一???C??方向感重於一切。 第三原?t:判??r?C,必?有三種Momentum指??RSI,MACD,Stochestics)在cycle上的觀點達成一致。
    是高是低有共識,不是你一??人說了算。低風險的?r?C通通是最佳?r?C。 第四原?t:?Q定好打法就不輕易更改,風頭不??慎用止?p點。小?不????照???行事,打?也算成功。
   第五原?t:??莶僮?channel break-out)?橹?配合?v史觀察法,在關鍵?毫?^(重要支?巫枇?)出局,?K不一定馬上反向操作。  ??菡卟?菡呋?小資本慢慢轉化成大資本,要?W這種路?。
  這麼一招不起眼的策略,確是海?派的成名基石。 第六原?t:?心,三人行必有我??。 。

精心选股,中线操作。

长线短做\专一个股 长线小部分建底仓 有机会放大10倍做趋势, 趋势坏则走,不论对错 这样下来 熊市\熊股都会赚钱 牛市就不用说了.收益大大地好

顺势操作,研究均线,均线代表不同时间的平均成本价,看各均线的位置,距离的远近,粘合程度,股价在均线上方还是在均线下方,均线多头排列股价在均线上,代表的是上涨趋势,否则是下跌趋势,买股票只做多头的,不做空头的,这样成功率会相对高,再有看MACD、KDJ、成交量、换手率、量比,对散户来说就够了,其他的可以不看了。

政策决定一切。

交易理念: 每逢业绩公布前,可捕捉预增股,年报前捕捉高送转股,安全稳健。 如:(601678)滨化股份,公司预计中期业绩较上年同期增长约100%-150%。7月20日公布中报,可关注。