请问怎么查出这么多漏洞的,谢谢!

这么多漏洞是什么意思,是不是要听他的话下载安装呢?谢谢!

全部回答

    漏洞的补丁都是微老大提供的。 至于怎么查出,当然是微老大弄出来的,一个系统总是有人不断的试图攻击的,而这些人或者是微老大请来的,也可能是受攻击后发现的,微老大的视窗系统是一年有数百个补丁可以打的! 而金山不过就是通过微老大提供的东西检测了你的系统,发现你没打过这些补丁,于是就告诉你而已。
     这些服务,是需要使用正版软件才有的服务,假如你的系统是正版的,直接到微老大的官方站(update)升级就可以。当然估计你的系统应该不是,因为是的话,默认都是开启升级服务的,也是说不会导致你一下发现太多的漏洞。
   不过通过金山等软件,是可以补上这些漏洞的,一般金山只提供可以安装而不会造成其他问题(有些补丁一打就要认证系统的,认证不过会有些小麻烦),所以你可以听金山打上这些补丁的,多不会有任何问题(但不绝对,因为我是“正”版,直接到官方站升级)的。
     一般对于个人电脑,如果只是浏览网站,稍微游戏下的话,遇到病毒不会很大,而给攻击的可能更小,所以漏洞不打不见得就一定有问题,但个人意味,别人亡羊你补牢是明智的,所以还是打上的好。
   ----看明白否,加分不?。

那你就打补丁 那是 微软官方提供的 希望你玩的开心

有漏洞是正常的.病毒是永远存在并不停更新.我们只是普通的用户,用不着太过在意自己的电脑健康. 建议你用ghost做上备份,然后随便玩,别管那么多