开通支付宝快捷支付之后我绑定的银行卡的信息会对外泄漏吗?

全部回答

  支付宝的快捷支付是获得银行信用授权的,说大白话一点就是它的安全标准是和国际上的信用卡支付安全标准一样的,而且支付宝快捷支付使用过程中可以不用跳转到银行卡的页面,所以钓鱼网站的侵害自然几率就降低了,从各方面来说都是很安全的,而且支付宝快捷支付推出的72小时赔偿对买家来说也是很有保障的,如果账户有问题,72小时之内提供证明信息就给包赔的。
   具体你还可以咨询客服电话0571-88156688 以及新浪微博@支付宝客户满意中心。

从来没发现过银行泄露信息呢

银行内部也有保护措施的,一般人都接触不到

都是内部高度机密,不可能透漏,除非是自己告诉别人

怎么可能,你多想了吧

绝对不会的,那样还谁敢用啊