辽宁石油化工大学专科里的会计学好不好

我是2011年辽宁考生,考了443分,能否考上辽宁石油化工大学专科里的会计学?这学校里的会计学怎样?

全部回答

辽宁石油化工大学10年高职专科最低分文科439(高出三本线24分),理科390(高出三本线25分)。会计现在是大热门,如果你是理科生没有任何问题,文科生就没什么机会了。理工院校的会计就算是二本的也不怎么地,不读也罢,除非你要靠这个进辽河油田!

会计学前途不好,工作待遇低. 目前学会计的人太多,将来中小企业有重大困境 会计人满为患啊,朋友.

你的分数还可以,希望很大。看专业了。。

会计学还是财经学院的强。

那分数可以 不过不能选个好的专业