学校环境食堂和寝室都怎么样?

#辽宁石油化工大学#学校环境食堂和寝室都怎么样?艺术生多么

全部回答

食堂一般 寝室有的室内有厕所

寝室四个人的还可以,六个人的挤一些。。食堂嘛,比较贵,味道也一般,不过吃的时间长了再好吃的东西也有不想吃的时候

艺术专业是新开设的,宿舍有龙源和行知,是4个人一屋,一年1200,公共卫生间,电费自己买,水是免费的,环境还可以。还有七舍,也是四个人的,但卫生没有前两个好。还有8个人一屋的,就和高中时一样,上下铺,一年不是400就是500。

艺术生不多,就工业设计一个专业。学校环境比较规整, 食堂有龙源食堂 行知食堂 美食天地。寝室分龙源行知 还有六七八舍那种。四人寝六人寝都有

宿舍分四部分 龙源公寓 行知公寓 学校的宿舍 还有研究生公寓, 龙源 行知 都是四人一个寝室 学校宿舍有八人一间的也有四人一间的 艺术生应该是住龙源 总体 还行

客观地说学校的住宿条件整体还不错,但是也要分区,有的条件好一些有的稍差一些,不过学校都是按专业分的寝室,看你专业了。学校食堂选择比较多,我去过些别的学校,相比之下学校食堂已经不错了,但是不管怎么样都没有家里吃得好。希望能帮到你。

    学校食堂一共有四个,两个比较大,两个比较小。两个大的一个叫龙源食堂,一个叫行之食堂。龙源食堂只能用龙源卡消费,行之食堂可以刷卡可以用现金。龙源食堂能正规点,干净点。行之都是个人承包。
  另外两个小食堂都是现金消费,一个叫龙源美食天地,一个叫小行之。美食天地也比较脏。  龙源食堂卡可以在龙源食堂,龙源美食天地,龙源超市使用。行之食堂卡可以在行之食堂和行之澡堂刷卡。
  住宿条件比较好的是研究生宿舍和第六,第七,第八学生宿舍。龙源宿舍条件也挺好,但管理很严格,没有之前几个宿舍自在。行之高层宿舍条件一般。最不好的就是第二,第三,第四,第五学生宿舍,又潮,又阴,又破,住那老遭罪了。

    至于艺术生,貌似比较少,但有些学院有专门的艺术生专业,机械学院就有个美术生的专业。学妹还是学弟,祝你在大学学好,玩好,总之一切都好!有啥不明白的可以继续追问!2013届毕业生!。

艺术生不多。食堂还不错。寝室分专业,有的专业好有的不好

不同学院分的寝室不一样,大体都差不多。食堂也行,门口小饭店多的是,很便宜。吃住都行,艺术生不是很多吧!选个好专业,要不工作不好找的!

寝室分地方 总体来说还算是不错 艺术生应该都是工业设计这个专业的 大概有两三个班 住宿条件还算不错

这是老学校了,中国第一所石油大学。学校很大但是公寓有很旧的。也有新建的,看能分到哪了。唯一的艺术生就设计专业,学画画的。食堂嘛,其实哪个大学都差不多,可以吃。外面还有各种小吃

  行知食堂还可以,就是比较单一,但是行知广场有很多小饭馆,永益还是不错的。龙源食堂吃的比较多,样也多,就是人多,去玩了就可能没饭了。美食天地的东西一般般,也是人多。 寝室就不好说了,得看你在哪个楼,二三四五舍条件比较差(三舍是女寝,其他的是男寝),但是离大门近,去法库买东西比较方便。
  六七八舍相对条件要好些,而且地理位置较好,龙源宿舍太密集,有的房间采光不好,行知高层就是太远,楼里房门的颜色比较压抑,其他的都不错。 艺术生很少,几乎都是工业设计的。

学校里算是有四个食堂吧,行知一部 二部,龙源食堂,美食天地,个人觉得龙源的环境还行,是前年装修的。寝室呢,有校本部,龙源,行知高层,其中龙源宿舍是上下铺的,四张书桌。