000937后市怎么操作,谢谢

全部回答

000937目前依然处于上升通道,短线走势相对稳健,可以继续持有。不过国际原油下跌对该股有一定负面影响。

股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

000937 冀中能源 下周一关注五日均线得失,如及时拉上 可以继续持有 操作时关注龙头股动向 煤气化,作为短线判断的参考 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。