600068今天的走势是主力出货吗?后市如何呢?谢

水利今天出利好,但600068急拉后翻绿,是主力在出货吗?按K线作技术分析,后市如何呢?谢

全部回答

   葛洲坝(600068) VITM综合评测报告 发布时间:2011-07-08 16:00 鹰眼VITM综合评测模型数据显示,葛洲坝(600068) 最新VITM投资评级指数★★☆,处于“波动区”区域,短线策略类型“观望或波段”;其中,题材指数★☆,题材驱动力“较低”;价值指数★★★☆,价值处于“低估”状态;资金指数★★☆,资金做多意愿“一般”;技术指数★★☆,技术趋势中性。

分时走势,理解为出货也无不可。 但这种走势的另一种解释,是主力试抛压。股市的理论总是具有两面性的。要客观分析。 今天的走势,从量能上看出货可能不大,在前期平台位置拉高后试抛压的可能更大。短期应还有上涨的,长期前途未卜,还是不胡说了。

看似有些短压在撤离,这次10日线较难保,有落60日线之意.明天盘中择机先退好.