李姓龙凤胎起名

我姓李,老婆姓周。有没有老婆的姓没有关系。7.4日下午一点多出生。男大女小。请大师们取名。我想了两个:李怡\屹然 李怡\懿嫣

全部回答

花篮子智库 专业起名为您可爱的宝宝起个好名字

李天晴 李天朗

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年7月4日(星期一)13点 农历:辛卯年六月初四日未时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 庚申 癸未 五行:金木 木土 金金 水土 方位:西东 东中 西西 北中 亏缺:火 生肖:兔 好听的龙凤双胞胎名字 琪花(女孩名)、琪树(男孩名):取“花树” 瑞雪(女孩名)、瑞冰(男孩名):取自字义相近。
     钟灵(女孩名)、钟毓(男孩名):取自“钟灵毓秀” 睿敏(女孩名)、睿聪(男孩名):取自“聪敏” 瓒文(女孩名)、瓒博(男孩名):取自“博文” 琸雅(女孩名)、琸量(男孩名):取自“雅量” 嘉音(女孩名)、嘉乐(男孩名):取自“音乐” 嘉凯(男孩名)、嘉旋(女孩名):取自“凯旋” 嘉文(女孩名)、嘉武(男孩名):取自“文武” 嘉宝(女孩名)、嘉贝(男孩名):取自“宝贝” 青波(女孩名)、青涛(男孩名):取自“波涛” 舒欢(女孩名)、舒畅(男孩名):取自“欢畅” 皓洁(女孩名)、皓白(男孩名):取自“洁白” 闳俊(男孩名)、闳丽(女孩名):取自“俊丽” 宏文(女孩名)、宏静(男孩名):取自“文静” 润晴(女孩名)、润朗(男孩名):取自“晴朗” 舒雅(女孩名)、舒致(男孩名):取自“雅致” 旭月(女孩名)、旭日(男孩名):取自“日月” 雅智(男孩名)、雅慧(女孩名):取自“智慧” 佳美(女孩名)、佳言(男孩名):取自“美言” 煜真(女孩名)、煜实(男孩名):取自“真实” 瑞珍(女孩名)、瑞宝(男孩名):取自“珍宝” 颀秀(女孩名)、颀伟(男孩名):取自“秀伟” 文聪(男孩名)、文慧(女孩名):取自“聪慧” 怀瑾(女孩名)、握瑜(男孩名):取自“怀瑾握瑜” 澧源(女孩名)、澧泉(男孩名):取自“源泉” 欣怡(女孩名)、欣然(男孩名):取自“怡然自得”。