请问宝宝金木水土火缺什么?

李姓男孩名字叫李子翔(父母姓李),2012年3月22日(农历3月初一),出生时间为14:20。你问五行八字,缺什么?名字有没有取对。

全部回答

    姓氏:李  性别:男 出生时间:公历2012年3月22日14时20分 农历:二○一二年三月初一日未时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 壬午日 丁未时 八字五行原始得分情况:八字缺金。
   金0;水25  木26;火33;土17  八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。   姓名:李子翔 五行分别是:火水土 笔画分别是:7 3 12 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 10(水) 15(土) 22(木) 13(火) 总评数理得分:50 分 所以,李子翔名字不好。 建议取名:姓氏李五行为火,姓名学笔画7。
    此八字取名用字五行顺序应为:火水金或火水水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 李和潇(91分) 李济希(85分) 李津震(84分)  李谱向(84分)李峰慕(84分)  李航震(84分) 李恒兴(84分) 李沛峰(90分)  李泓溪(89分) 李明函(87分) 李雨泷(91分) 李洲慕(84分)  。

按五格分析,李子翔为金水土(凶),可改为:李翱宇,李曜旭,李骐丞

  姓名:李子翔,五行顺序是“火水土”,土为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“7。3。12”,数理总评50分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

   “李子*”五行为“火水*”,八字喜金水,因此姓名第三字五行应为金或水。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  李子洲(54分) 李子帆(54分) 李子凌(54分) 。