钱兄,请帮忙看看。

钱兄,请帮忙广晟今天为何升高后,低走收盘,是不是主力趁利好在出货了。明天如何操作。

全部回答

    广晟有色早盘冲高越过了契形震荡的上轨,随即快速回落至上轨之下,显然是有部分资金对周四是看空的。其实俺也是这样看的,但是共产党90年的日子,国家需要股市配合为红色,起码九成的人都没用意识到这一点。
  中国股市是政策市,有时候是不能按股市的规律来判断的,周四大盘的表现就是如此。    既然周四是为了配合七一,那么七一当天就不可能是绿的。而且广晟有色和包钢稀土进行合作,联合进行定价权的工作,显然表明包钢稀土对广晟有色是另眼相看的。
  对广晟有色也是利好。而且有信息披露广晟有色的半年报业绩增长达450%。这无疑也是对广晟有色的一个有力支撑。建议继续持有。

600259 广晟有色 五日均线上 可以继续持有 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。