玩3D网页游戏时(3D坦克)

玩3D网页游戏时(3D坦克),游戏画面老是卡、反映迟钝、不流畅。我的电脑是集成显卡、CPU是E320玩3D网页游戏时(3D坦克),游戏画面老是卡、反映迟钝、不流畅。我的电脑是集成显卡、CPU是 内存2G, 如果换成独立显卡是不是就可以了?(电脑是去年买的....)。 如果不行,玩3D网页游戏需要什么样的配置?请各位高手给指点下!

全部回答

网页游戏集成显卡也能玩,什么cpu,内存低都是无稽之谈。关键是网速跟不上,你说得那个现象典型的网速不给力,去电信提提网速就行了。最重要的是别总是怀疑自己辛苦配的硬件。

应该是显卡驱动问题,用驱动精灵升级下!