广东理科考生453请教

我是2011广东理科考生 只有453分,可以冲下2本吗?想在广东广州或深圳找间学校读.请各位专家 师兄师姐 指点下学校和专业. 今年2B分数是:460分

全部回答

按照本2冲,本3保的原则报。

453分,可以冲下2本.毕竟要朝好的学校努力啊.

可以试一下冲我的学校 2B的 华南农业大学珠江学院 每年都基本会降分的 ~~~今年应该不会例外

    本二能冲则冲, 不过3A的希望较大。 学历重要与否仁者见仁,智者见智。现在读书无用论有所抬头,主要现在大学毕业找工作确实难。找不到工作还花许多钱上大学,成了人们的困惑,这无可厚非,毕竟上大学最终目的也就是为了更好就业吗。
   但本人想说自己的看法:1,大学本科四年(有的五年),在我们人生当中真的是光辉的一笔,它会是你人生当中美好回忆之一,而且学到你步入社会所需的最基础理论知识,成为人生十字路口的关键环节,你可以选择考研,也可以选择工作,但无论怎样,你会发现具有本科知识,你自己会看懂很多更高深的书籍,而且,你接受新知识会更快,更容易理解,也就是自学知识的基石,否则,想自己学习更多的知识,真的很难。
    2,另外,现在干什么最低都的本科,将来可能需要更高学历,你可以迅速进入状态拿取文凭。 总之,本科文凭是非常重要的基础,是基石。咱最好把就业放一边,还是要这个文凭,真真正正在本科阶段学些东西。
  (如果混个文凭,我看就不要念了) 有人说能力最重要,我说具有知识的能力才是最重要的。  。

本科二批B冷门院校可以冲一下 但有把握还是填写本科三批A 广东广州或深圳是热点城市,2B选择热点城市,风险较大