请问报考华南理工的建筑学有希望?

我是广东的理科考生。我考了617分,在全省排名大概4000,请问报考华南理工的建筑学有希望吗

全部回答

  1,华工的建筑学分数很高。如果华工没有级差概念可以试一试;建议你看好那本书上面说的去年本专业招收的最低分数,然后联系你的老师得知该最低分数去年的全省排名。这样一对比就明显多了2。、女生读建筑专业有点吃亏。
  理由大概就是那几个,所以你得好好考虑3,华工的好专业我不清楚,因为我是中山大学的,但是你可以看那本招生计划哦~~l那些分数较高又符合社会逻辑的专业(就是那种名字一听就是不错的专业的那种。而不是什么化学。
  生物学,人类学之类的专业)一般就是挺好的也欢迎你考虑中山大学哦!。