广东考生理科603

您好,我是广东理科考生,非广州户口,考了603分,能考上广州大学吗?会有被退档的风险吗?

全部回答

想进好的专业很有难度哦,因为广大是地方性综合大学。每年报考的人都很多,所以会比较难进。

  6月27日广大招生办负责人说,二本是“三多”:上线考生人数多、招生的省内外院校多、招生计划人数多。学生的志愿流向很难分析,学校录取的到排位会随着每年考生志愿的分布而变化。
  广大和广工都是省内二本,我个人建议你参考广工招生分数线,也就是高于二A线接近一本线的考生,报考把握较大;比二A线高出一点的考生,在注意梯度搭配的前提下,也可以在A志愿上"冲一冲",自已考照一下,祝你好运! 。