唉!同学玩这游戏

我有几个同学看我玩真三游戏觉得好玩,注册个号和我一起玩。他们一开始就是单独练兵,觉得很无聊。新手卡又不能领~发真三图片到QQ空间,同学们都说整天老发这些无聊的图片。我表示很无奈啊。。。

全部回答

  我的工友看我玩这游戏好像挺好玩的样子,就建个号,和我一起玩,我从一开始就告诉他,这游戏你随便玩玩就行了,玩够了就换吧,并不是我不想他和我一起玩,而是我不知道他老是玩新手,老是被万年虐,之后他会怎么样,我实在是害怕他对这游戏失望至极,再对我说“这游戏怎么这么垃圾”所以,我从一开始就没打算让他玩下去。
  现在对新手太苛刻了,我这几天一直在搜新手卡,一直就没找到。尤其是万年那一关,谁能奥的过去????。

新手太难了 前期没有人民币那就是一个长期的孤独啊 等孤独完了还得受虐 总之一句话 在受虐中成长 在无聊中度过 在各种高科技下再继续受虐

唉。没劲了这游戏

笨死了带他们刷刷新手。杀杀无双武将。弄2金牌卖个百八十万的。再用军费换点卡。冲到将军。带人都不会带

我都不知道我是怎么坚持下来的

想玩这游戏的新手都必须锤练出钢铁的意志,要在冲突战中从卫士升到偏将军而不放弃的人才有资格玩真三,在这里谢谢那些万年帮我们用神锤,锤出了极少数意志坚强的三国玩家,让他们在现实生活中就算被虐被锤也能隐忍到胜利的到来