关于6转兵的个人看法,大家进来谈谈。

  我认为现在6转92级只是版本问题,兵种本来就是这游戏的一个特色,绝对不会被淘汰的。现在大家大量抛兵,也不喜欢带兵职业,过不了几个月再改版本的时候肯定是哭都来不及。目前来说兵确实没什么前途,随便弄个车就比兵强许多,但是聪敏点的玩家应该想都想的到YOYO或者游戏开发商的思路,兵可以赚大钱,想赚钱的都不会放弃这块蛋糕,车算什么?两三百万就能买一辆。
  他折腾来折腾去为的是什么?现在你们都大量抛兵,以前投入进去的现在都底价抛售,几个月以后或许后悔莫及。有些人或许会说,就算兵以后兵确实是厉害,但是要到92有难度。这大家绝对放心,YOYO的强项就是搞活动,绝对不用为兵到92级发愁。当初刚开放骑兵的56转和72转兵符的时候,打一个月都未必打到一个,大家都说连一队骑兵到72转不知道猴年马月呢,但是现在呢?所以我奉劝大家继续把兵连下去,免的下个版本后悔莫及,毕竟带兵才是王道。
  对YOYO来说,兵才能赚钱,绝对不会淘汰的。

全部回答

    我同意楼主的看法,兵是三国的一个玩点,游戏运营商不可能就此丢弃的。 其实兵给悠游带来的不光是百宝屋里卖的金子银子的,请问哪个带兵的玩家是用大号带兵的,真玩统系的军豪大部分都有几个号来专业练兵的吧,如果从各个服务器开始一直有一个号坚持练兵,且方法得当的话,现在出92的兵并非不可能。
    你大号升级,小号练兵,无形之中悠游在你一人身上赚了两个人的钱,或许还不止呢,只要有号在,就不怕你不养他,别说你练兵是赚钱的,其实不过把这些费用转嫁到其他职业的玩家身上,悠游从来没替你掏过月卡买过外挂吧。
  如果说你是自己大号带兵,就一个号玩,又要自己升级又要练兵又要打王又要升官还想每个礼拜4小时去国战,那么请问你不垃圾谁垃圾呢?你的兵到不了92也是正常的了。   当然,悠游还是开新兵种早了点,其实是为了迎合台服的改版,没法子而已,让大家带着84的兵,望着92的级,还有那兵符在哪里啊,心里还没底。
  如楼主所说的,悠游只是让大家急一急罢了,看百宝屋里面的小兵经验双能不能多卖点,如果大家正就漠然面对,悠游会想办法让大家有玩下去的理由的。  现在小兵的升级经验是主帅的一半,贡献也是一般,你就知道悠游不改了吗?他们不是老这样那样的改吗!还有其他的等等方法,我们就不操心了,让悠游去操心去,他们赚了钱还想安逸不成,哈哈。
  。。 别说甩兵了,现在能留下来玩三国的,估计大部分是铁杆玩家了,不是铁杆的应该给悠游左折腾右折腾的折腾光了,大家还是安心弄吧,该怎么玩怎么玩,兵是急不来的东西。     最后反过来说,如果现在大家的兵都92了,符呢?1E一个修罗弓兵符你能承受不?难道你真想花那么多代价做你们服第一个全修罗的修罗队长吗?那才是天大的傻瓜。
  我等都要等到符价稳定了,那时估计我的兵也差不多了。 ----生活本来平淡无奇,何苦自扰之。

    这个游戏真是没什么玩头了,6转兵要到92级才转,92-72=20,整整20级呀,太黑了。其实我早就没好好玩这个游戏了,我本来是1军1豪,军是大号,带8亲卫;豪是小号,带10强弓,后来干脆把10兵豪卖了,只玩大号了,国战我也不去了,除开挂王就是练级,心血来潮去逛逛市场。
      搞的什么圣诞活动打箱子我理都没理,继续挂机,哈哈。我现在102级,兵85级,正2品官,功勋满了,我在冲105级好升官,升了官我继续挂王,功勋挂满了再练级。
  我想了的,等我的兵92级的时候兵符估计都不值钱了,反正我玩3国也没花过1分钱给YOYO呗,月票冲到2007年7月份的,外挂还有3个月,有的是时间慢慢挂,挂到YOYO倒闭再说,唉,谁让我对三国情节那么深呢?(我指的是单机三国,从三国1~6都玩过)。

楼主是白痴,估计是悠游的托儿.先不说练不练的到92级和所用时间,光是转后加的属性就气死人.攻才加10几,如果你练兵选过极品兵,估计到了92级也能比一般的兵攻高10几点,属性攻分别加了10%,不过都是别的属性,其实等于没加.啥王没点其他属性防啊,等于全抵了.最气的是,还要30统才能带,那豪杰不是又要多用50点的点数,我晕.估计是让大家去买它的化工吧.

你们谁不要兵啊?我是赤兔倚天七星,有谁不要就卖给我吧!我要卖强弩兵.我不想要强弓兵了.卖的留下名字,谢谢!!!

让我们来分析一下兵转的情况 12-36-56-72-? +24+20+16+? 很显然,这些数字是有规律的,下一阶兵应该是72+12=84才对。 然后才是84+8=92,最后一阶应该是92+4=96。 所以是12-36-56-72-84-92-96才对!!! 我想问一句,你YOYO是不是把中间1步忘了了?

转了也是垃圾加属性又不多还不如不转何况练到92级也不是啥容易的事情