WOW这么好的游戏为什么在线人数没有那些垃圾游戏高

唉,我觉得征途拉梦幻拉,都非常的烧钱,而且无论从哪个方面来说都不能和WOW相比,但是为什么WOW的在线人数没有征途和梦幻多呢?

全部回答

    其实这个问题很简单~因为wow的服务器有最大人数限制~而那些垃圾游戏没有,暴雪追求的是让在游戏中的玩家能享受到最好的服务和游戏环境,所以设计了排队系统使得服务器能够稳定良好的为玩家服务(在此鄙视下9C的垃圾服务器,糟蹋了wow也糟蹋了暴雪这个名字,我就不信你个硬件升级能把四区六区那些小霸王学习机给整成步步高),由于服务器最大人数的限制使得wow同时在线人数可能比不过那些垃圾游戏,但wow的在线人数绝对是真实的(我们六区BWL天天队排的。
    。。。。
  过了5点就是800+),不用象那些免费游戏天天叫着自己又突破多少多少人在线,不用拿那些所谓的玩游戏就送钱来吸引玩家~wow就是靠着自己的魅力靠着暴雪的金字招牌来证明自己是最牛叉的网络游戏 PS:9C你丫服务器快点开,不能干了就快换人,鄙视9C!。

不同类型的游戏 还是别一起比的好!~ 个人比较喜欢梦幻 因为比较Q平时来休闲蛮好的,和女朋友一起玩的话感觉非常好!~ 个人也比较喜欢WOW 但是喜欢的感觉之限于MC阶段前了,现在的WOW让人身心疲惫!~经常在晚上开荒完副本,去梦幻西游找朋友做些小任务,杀杀怪什么的!~ 征途,偶穷人 玩不起的说!`

WOW限制上线人数,排队一排就几百人,虽然不是每个FWQ都排,但排的也不少,如果WOW没有排队这说随便上的话人会很多的,还有就是征途那些游戏都是免点卡的,他挂100号他也不花钱......梦幻我也玩过,级不高70,那上面很大一部分都是挂号摆滩卖东西的,还有挂体力的,他们也不在乎点卡,因为梦幻,大话这俩西游只要你认真玩,一天就能赚2张卡甚至更多,所以人数水分确实很大的。

征途那垃圾游戏,世界是最垃圾的骗钱网游。 话 说难听点,玩征途的玩家就是有钱烧的,他们就不知道WOW是什么 不要拿征途那垃圾游戏把WOW这么经典的游戏污染了

谁说魔兽是最贵的游戏,征途那才叫贵呢,不信,去问问。 至于人数,可能是因为审美关系,有一部分玩家不喜欢,再有就是魔兽和以前的游戏不太一样,有的人不太接受。毕竟在韩F MF OF,魔兽都不是最高的游戏,这个应该也很正常吧。

  这几个游戏我都玩过 我说说看是不是这个道理。。。 最主要的原因梦幻和征途这2个游戏太简单 玩起来不费脑袋 。。 但是想把WOW玩明白 那可得下大工夫了 征途我觉得是很垃圾的游戏 一点技术含量没有 有RMB就别扭比 容易找的自信 玩着有成就感吧 就想喜欢玩单机游戏(非竞技)一样玩着有成就感 满足虚荣心吧 。
  。。。 梦幻其实不错 就是太烧钱了 所以我不玩了 。