七山围绕之城

七山围绕之城是什么意思

全部回答

    圣马拉奇预言最后指出: In psecutione extrema S。R。E sedebit。 Petrus Romanus, qui pascet oues in multis tribulationibus: quibus transactis ciuitas septicollis diruetur index tremendous indicabit populum sum。
     Finis。 “在对神圣罗马教会的最后迫害中,将由罗马人伯多禄所统治,令其族人带来许多苦难。在七山围绕之城毁灭后,令人敬畏的天主将审判他的子民。完结”。这句话说明一旦现任教皇的本笃十六世驾崩之后,即位的教皇将是天主教所剩下来的最后一代教皇,而且全世界也将面临到圣经所提到的末日宣判。