考研辅导班

南京暑期考研辅导班上课情况

全部回答

考研专业课辅导推荐翔高教育,翔高教育是专门从事考研专业课培训的,网络班、面授班都有。详细情况你可以到翔高官网上去了解一下

南京考研培训报名中心是依托南京培训报名中心、中国前程网而建立的一个专门的有关考研培训课程的报名中心,它汇集了南京各大考研名校,如恩波、文登、海文、苏润等,考研公共课、考研专业课、全程辅导、一证通、钻石卡等近百种课程,如果你因为各种原因无法参加面授课程,不要紧,我们还为你准备了众多的考研网络课程和在线学习课程,让你足不出户,就能参加培训。

当初我也报名了,后来回头看时,没啥用