我男朋友的准嫂子与他哥哥感情出现了问题

   我男朋友的准嫂子与他哥哥感情出现了问题,两个人在一起已经5年多了,现在他嫂子去到他家一点都不跟他哥哥沟通,然后他哥哥也是大晚上出去外面,很晚才回来,经常这样晚上在外面。甚至偶尔几个晚上还不回家。晚上到很晚回来,他准嫂子知道,可是彻夜不归他嫂子就不知道了,因为那些个晚上他嫂子回娘家了。
  以我女人的直觉,这个哥哥晚上不回家肯定没什么好事(对他嫂子来说)。最近他嫂子回娘家好久了也没见来他家,之前可是一直在他家住着的,听说要分手了。我现在不知道为什么要分手,但他哥哥似乎有什么不对劲的地方。跟我男朋友说这个事,我说我要去把他哥哥彻夜未归的事告诉他嫂子,男朋友说我是不是傻了,不准告诉。
  可是我又说要是他嫂子做了什么不对劲的事那要不要告诉你哥哥,他又说那当然要了。哎!真为他嫂子不值哦!又或者是亲人为亲人的缘故?我真搞不懂。反正也不关我的事,我只劝和不劝分的,跟我男朋友说那些也只是想看看他什么态度。

全部回答

你的本心是好的,因为两个人谈恋爱需要坦诚,最好不要有隐瞒的事情存在,但是感情出现问题需要双方的沟通,作为旁观者最好不要发表意见,即使你觉得是为他(或者她)好,但是当事人也许并不这么想。 另:我要是有你这样一个妯娌该多好啊,嘿嘿

你男朋友还不管呢,你就别瞎掺合了,有这功夫赶紧孝顺一下自己的父母啊。

别管太多,没你多少事。你可以多看看你老公的为人处事,对你以后有利。

女人就这份心,不关事的时候也管那么多,况且你又不知道事情前前后后发生了什么,你就管,万一弄出个事来,别怪自己太幼稚了。

这种事你不要搀和,你也管不了。