求助:被好朋友出卖了怎么办?

  这几天感觉心情很低落。因为被自认为的好朋友出卖了。因为最近家里发生了一些事情,我把一些苦恼告诉了朋友,包括和妈妈发生的冲突,父母关系不和等等。因为我觉得她可以信任。我结婚时虽然没有请她,因为她很大年纪没有结婚,可能也不会结婚了,觉得可能回不了礼就没有请她,但她得知后还是来了,还把礼金送到了我家。
  所以我很信任她。今天妈妈生气地对我说,那个朋友对她说我不懂事,父母哪有不为子女好的,说我不该对她说那些。我很生气,她为什么把这些都告诉我妈,我说过,我是心里太痛苦了才找她倾诉,以前从来没有对她说。她一面对我说我说的话她绝对不会对任何人说,一方面又说给我妈听,说一套做一套,没想到她居然是这样的人。
  我很伤心,难过,真的不想再理她了。如果她找我,我真的不想再理她了,还说她一通。但想到我们这么多年的友谊,又很矛盾,我该怎么办?。

全部回答

既然是有多年的友谊。按常理说作为朋友应该都是愿意帮助朋友的。 如果以前你和她谈了那么多心事也没发生什么事情,那应该想想为什么这次会这样的事情。 你应该静下心想想这个朋友平时是怎样的一个人,找个机会好好的交流下。这个世界上,我们看到的,听到的很多都不一定正确。 做个多年的朋友不容易,给朋友一次机会,也该自己一次机会。

只能说你 交友不慎

你这朋友嫉妒心很强啊,而且还使坏,属于小人类,赶紧绝交了吧,否则不定那天给你背后捅刀子

以后不要再理他就好了。有第一次就难免不会有下一次呀。 而且明显 不是真心的朋友。 他再找你你就说你忙,工作忙,学习忙,家里事情忙,渐渐疏远他。时间久了不来往就好了。 再就是时间久了你也忘记了,心情也能好受些。

朋友这回事,伤不起

其实一个人把秘密告诉了第二个人,就很难保证不泄露的了,你应该看开些。 现在看来,友谊是不容易短时间内挽回的了,再观察吧。