而且教育资源不错,有没有比较了解的朋友?

听说墨西哥留学费用比较低,而且教育资源不错,有没有比较了解的朋友?

全部回答

    墨西哥留学优势 1、公立大学免学费,每年只收3000比索(约合人民币约2600元)的注册费及课本费。 2、入学条件宽松,高中毕业(含同等学历)及以上学历均可。 3、返签证,签证率高,周期短(2-3个月)。
   4、学习西班牙语前途广阔,西班牙语为世界第二大语种,仅次于英语。   5、凭校际间协议可转入美国、加拿大等大学。 6、语言合格后可申请转入西班牙就读。 7、生活费用低,相当于中国的北京、上海。

   8、语言合格后可申请工作签证,留在当地做生意,提供了很好的商机。 另外,对于我国的大学本科毕业生,语言合格后可直接读硕士(五大本科学历经认证后也可以,但大专不可以直接读硕士)。   更多墨西哥留学问题,可以咨询完美留学 也欢迎加入墨西哥留学交流群 。

为什么要选便宜呢?读书不是读便宜,而是找到适合你自己的,如果为了便宜才出国,那还不如留在中国,如果你会法语建议去法国,但不要在巴黎,消费会高的

个人建议不要去,墨西哥没什么好的大学,治安很差。