我的电脑如何去升级

速龙IIX2240主板:捷波悍马HA03-GT3内存:金士顿1G*21033硬盘:两个500G硬盘组RAID0电源:酷冷至尊天尊系列天尊460W显卡:双敏无极2HD4870小牛版512M256bit我的电脑应该更换那个才能达到最佳性能

全部回答

  如果你主要以玩要求高的大型游戏的话或有其他大型应用软件的需求建议升级CPU为高端的AMD 羿龙II X4 955(黑盒)¥845,显卡目前还是不错的如果能满足常玩的游戏要求的话暂缓升级。毕竟你电源额定功率大的多不升级的话又太浪费。
  但是如果要升级更高端的显卡比如需要两个6针显卡供电接头的话有点麻烦,这款酷冷至尊 天尊460W这么大的额定功率却只有一个6针的显得小气,只有那些只需一个6针的显卡合适比如较高端的HD6850系列,其它方面不需升级了。

已经不错的配置了。加点内存,用个SSD硬盘做系统和安装游戏。这样费用不高还会有明显的提速。

你的配置很不错,还要升级吗?

把显卡升级到1G显存,或者把平台整个升级,其实电脑差不多就可以了,没必要更换

你是玩游戏的吧?那改CPU,其他都不差,就CPU低了点。

你的配置很好啦,还升级?